我特别爱玩游戏,每次学习的时候,必须得妈妈监督,不然我就会偷偷的玩游戏,我真希望每一天都是假期
有一天,我在路上看见一本书,凑近一看,上面写着“魔法书”这三个字,我一点也不相信。“不信你就试试,我会满足你的所有愿望!”魔法书竟然说话了!我非常惊讶!想了想说:“我想要一个面包”。突然,面包真在我的手里,好神奇!魔法书突然张开手臂把我拉进怀抱里。我来到了另一个世界,这里没有教导我的老师,也没有监督我的妈妈,我每天都在自由自在玩着……
就这样一天一天的过去了,一个学期也过去了,魔法书突然说要考试,结果我一道题也不会,我看了一眼我的成绩,果然,考的一点也不好,魔法书惩罚我进了一个小黑屋,我后悔地说:“如果可以回到以前,我一定好好学习!”魔法书听到了后,把我传送到了原来的世界,呼吸着熟悉的空气,我心里踏实了很多!
吸取了魔法书的教训,我要努力学习,成为一名积极向上、认真学习的好学生。