多彩的活动作文
听到老师说下一个星期就可以去九成宫去实践活动了。我特别的期待,巴不得现在马上就能去九成宫。
最让我激动的是我们要在那住三天两夜,那是一种怎样的体验呢?我很好奇去了会干什么?会不会跑操?会玩游戏吗?我们住的地方是什么样子的?几个人住?我要跟谁住一起呢?而且每次都是妈妈帮我叠被子,去那里会让我们自己叠吗?这次实践活动我能收获什么?我的这个小小的脑袋里可装满了大大的问号,同时也急切的盼望着这一天的到来。
我想要像童话故事里的人一样,施个魔法让实践活动马上开始。