奇思妙想作文
我有一个奇思妙想你有吗?我这个发明的帮助国家的,最近2022年2日24日还是28日发生了。但我想发明一个东西,要做飞天航母。
它的样子的像巨无霸一样大,配备一个全自动火炮和我们中国前三的坦克炮塔99A装上去,再装喷形式飞机的。它的装甲就拿二战时期德国想造,但最后没有造出来的巨型坦克,巨鼠:把巨鼠的装甲改到2000毫米,二战时最厚的装甲才189毫米,飞天航母需要个耐用的燃油就可以了。
其中它的最大优点是:会飞,普通的航哥只能在海上行走而且特别慢,发生火灾,虽时会沉下去丧命。而飞天航母不一样它能飞天,而且飞的很快。它的新能源加燃油的太阳能来充能的,如果在下雨天雨下得不停,它自动换为真正燃油,如果发生火灾呢?它自动灭火,装置发生火灾时360度无死角灭火。它的性能比普通航母的性能好10倍,不容易坏,如果天上飞了很久而且还下雨且要没油了,不用担心它可以在海上行驾驶,且速度很快。
还有一个功能叫做:火力全开,就是和敌人分不出胜利,就像《复仇着联盟》的恶霸的军队一样样子是什么火炮子弹导弹……全部一起发射比原来的威力大10几倍,符在追踪直到直中目标为止。
这就是我的奇思妙想,这个妙想在美国就想造出飞天航母要很大资金和技术衡量比较确准才能成功,由于资金不足。