保护视力的眼镜
405班廖乐儿
现在,新型冠状病毒来临,我们都得宅在家里上网课,我们的视力越来越深度数,我想:如果我能发明一种保护视力的眼镜,我们的视力就不会加深度数了。
这款眼镜的镜框模型可以由你自己选择,有人喜欢圆形,有人喜欢方形,都可以自由设计;大小可以和每个人的脸型来进行匹配,儿童型、青少年型、成人型,自由切换;它的材料是钛合金合成的,十分轻巧,戴上去舒服极了。
这款眼镜的功能十分强大,首先,这款眼镜有很好的提醒功能。有时,你看书看得太久,一看就是几个小时,不休息,这样你的视力也会加深,这时,它就会跟你说:“请注意看书时间,不要看太久,注意休息。”有时,你写作业或看书时,你的坐姿不端正,它就会跟你说:“请坐姿坐端正。”这样你的度数就不会加深了。
这款眼镜有很好的查找功能。有时,你有题目不会,要用手机去查资料,这样你的视力也会加深,这时,你就可以跟他说:“某某题怎样写?”它就会告诉你怎样写,你就不用去用手机去查资料了。
最后,它还有很好的调节视力功能。当你的眼镜度数在减弱,它也可以自动设置成你的眼镜度数,让你的眼镜调整为最舒适的模式,使你的眼睛不会疲劳。
这就我想发明保护视力的眼镜,我想快点有这种眼镜,这样我们的视力就不会度数加深了。