每天,我都要写作业,写不完又会被揍。放学自己回家时,背着沉甸甸的书包,就觉得自己背着一块巨大的石头。所以,我发明了一个神奇的书包。
我的书包长着一对大翅膀,系着一个大大的蝴蝶结,底下还有一个气垫,有着苹果般的红艳艳的颜色。我奇的书包有许多功能。
我的书包功能可多了!你发现今天的作业多得不能再多或是不想写,你只需把作业抄起来,把它放在大格的扫描机上,把拉链合上,过三秒后你拉开拉链,发现作业全写完了,并跟你的字迹一模一样,但你还需要把今天的知识给告诉书包,并回答问题,它才会帮你写。
它还可以飞上天空。当你觉得自已背书包累时,你只要拉一下包上的蝴蝶结,它就会喷出环保气,嗖地飞上天空,并会系上安全带,摸着棉花糖一般的云,看着一望无际的蓝天,着着下面车水马龙的景和人。你感觉到外面的人是多么渺小,自己是天空的霸主一般。
夏天来临时,爸爸妈妈不让你出去游泳,甚至连冰棒也不给你吃。你对书包说一声“游泳”,冰棒”,它就会打开大气垫,从书包里弹出冰棍,把水接过来,最后它还会帮我打扫干净。
我的书包是不是很厉害呢?希望科技越来越发达,给人们常来方便,创造出神奇的书包!