神奇的扫帚
看到这个题目,你会想起一本书,一部电影,对,就是我最喜欢的《哈利·波特》系列。在这本书里,有很多神奇的东西,如被施魔法的天花板,吼叫信等等,不过我最喜欢的就是飞天扫帚。
每当看到家里平凡的扫帚,我就会不由自主的奇思妙想起来:扫帚上面有对脚踏板,供我飞天时踩着,柄上还有红黄蓝三个颜色的按钮,侧面有一个正方形的小孔。我可以骑着它飞上广阔的天空,微风轻轻的抚摸着我的小脸庞,在云朵中自由自在的来回穿梭。突然,一群小鸟向我进攻过来,我马上按下柄上的红色按钮,进入了隐身状态,太神奇了。当小鸟飞过后,我按了蓝色的按钮,又出现在了天空中。飞在蓝天上的我,一边稳稳的坐着,一边点了下黄色按钮,侧面的小孔会长出一块可折叠的地板,上面有一张桌子和椅子,桌子上的茶水冒着一团团水蒸气。地板上的机翼飞翔在空中,扫帚也跟着飞,真是太舒服了!
这种扫帚不仅能飞,还可以帮家人自动的打扫卫生。如果房间脏兮兮的,扫帚便会快速的把房间打扫干净,最神奇的是它还可以根据垃圾种类自动的进行垃圾分类,你瞧,它扫地的姿势也很独特呢!
这种多功能的扫帚,你想要吗?我想大家的答案肯定是一样的。