超级钢铁服
李明泽
之前,我在电视上看到钢铁侠那炫酷的服装和他厉害的本领,我就想发明一套超级钢铁服。
这件钢铁服充满机甲感,颜色主要有红色和黄色,也有其他颜色让你选,样子是个人形。如果按下飞行键后面两侧会“长”出一对“翅膀”。如果开启水下模式还会变成小鱼。如果想去外太空,就会变成宇宙飞船。
这套衣服还有很多功能呢!不打开它的时候,它就像个小盒子,上面有个按钮,一按,钢铁服就变成了许多部分,浮在空中,然后,再一部分一部分的穿在你身上。穿上去后,你会发现你的面前有一块屏幕,那就是控制面板。上面有会有很多按钮,当你按下水下按键时,它就像一条鱼儿一样在水下灵敏地游泳。如果你想在天空中翱翔,那它就会张开它两侧的“翅膀”让你在天空中自由的飞翔。如果你觉得还不够快,那你可以按下红色的按键打开加速器,这样你的脚下可以喷出火焰加速。如果你想飞出地球,变成宇宙飞船或深入地底去探索,这些钢铁服都可以完成。如果你想在陆地上奔跑,那他可以变成一辆跑车,在陆地上自由的奔跑。
怎么样?我的钢铁服是不是很厉害?相信你也和我一样,也很想马上就把它穿上去探索未知的世界呢!