我是一只恐龙作文
我是一只恐龙,一只浑身长着雪白羽毛的恐龙,我生活在一个非常寒冷的地方。这里常年白雪皑皑,什么时候都是白雪的世界,在这里几乎看不见任何生物,我在这里生活也非常的孤单。我还会游泳,常常去大洋深处寻找食物,我曾经也想过要离开,但是四周是一望无际的大海,我还是在这个小岛上。有时一些海底的恐龙会和我作伴,日子一天天过下去,我也在思考未来,我在想,可能我是整个恐龙世界中最聪明的一只龙,也是最孤单的,犹如一位世外高人。
这样日复一日,年复一年,最终我迎来了自己的长眠,在我生活了不知多少年的土地上,哦,是一片冰雪中……