我是一只恐龙
我是一只恐龙,世界上最大的生物,我的兄弟姐妹们遍布世界各地,而我就坐落在世界上最寒冷的地方,最不适宜人居住的地方,但这并不是我想要住在这儿,而是因为有一天我们在山上玩耍,我与他们走散了,便在山上睡着了,一觉醒来便在山下了,我不知道发生了什么,但还是一直朝南走,于是便走到了南极洲。刚开始,这里只有我一只恐龙,这里的食物还够我吃,但没过多久,夏天便来了这里的夏天短而寒冷,以至于我还没有准备好过冬的食物就到冬天了,因为没有足够的食物,我没多久就生病了,可是却没办法医治,直到我倒下,尸骨埋藏在这冰天雪地之中……