我是一只恐龙
嗨,大家好!我是一只窃蛋龙,我有着十分迅捷的速度,因此我可以在丛林中迅速穿梭,做到来无影去无踪,这是我的特长,同时也是我的生存能力。今天是我第一次尝试去偷一只圆角龙的蛋,只见那圆角龙正在熟睡,我小心翼翼地靠近圆角龙蛋,以迅雷不及掩耳之势一口叼起,便头也不回地一溜烟地跑了。像这的故事每天都在这里重复 上演着,就是我的生活,为了生存而不断奔波。在侏罗纪时期,就是弱肉强食的时代,每一种生物都为了明天而拼命的追赶、争抢着食物。为了生存我不得变的狡猾、凶狠,可我也十分疼爱我自己的孩子,习惯于将他们都埋于沙土之中,生怕它们也被偷去、抢去。愿意寸步不离地陪伴着他们,慢慢长大。