我是一只恐龙
我是一只肉食恐龙,我原本生活在草木茂盛,四季分明的草原上,可是有一天,突然发出一声雷鸣般的巨响,这声音不是天上的,而是地下传来的,我注视着声音发出来的方向,远望见一群我的同伴们慌忙地奔跑来,并发着阵阵哀嚎,我顺着这一群一起跑,不敢回头,只听到身后持续着“轰轰隆隆”的声音。不知过了多久,声音停止了,我喘着粗气疑惑的问发生什么,才得知大地被劈开了一道。我尝试走到尽头,四周环海。现在已经过了五千年,这是一片孤岛,走到哪里都遍布着尸骨,我们互相残杀,耐着严寒,树枯草黄,再也不是以前美好的模样。