美丽的季节作文
夏,不像春的花红柳绿,不像秋的果实累累,也不像冬的雪花飞舞。但它是动的,生机勃勃,像一个活泼开朗的小男孩。
春,还没来得及挥洒它的美丽动人,就匆匆地走了。于是,我们迎来了美丽的夏天,一个烈日炎炎却也雨水繁多的夏天。
夏天,是花草繁茂的季节。花草在春天还没收足营养呢!可夏天的阳光却可以给它们足够的养分。不一会儿,雨姐姐来了,花喝饱了水,显得更娇嫩了;草喝饱了水,显得更青翠了;树爷爷笑了,笑得叶子更加绿了;泉姑娘也笑了,笑得泉水流得更欢快了。夏,也跟着笑了。
夏天,是个小朋友们都喜爱的季节,因为可以吃棒冰呀。问爸爸妈妈要几块钱,然后到小店里去买支棒冰,拆开包装后咬上一口,凉滋滋的,美得很!
夏天,生机勃勃;夏天,绿树成阴;夏天,美不胜收。夏天,是一年中最美丽的季节。