记一次游戏作文400字
我喜欢玩许多游戏,比如123木头人,击鼓传花,抢凳子等。我最喜欢玩的游戏是击鼓传花,我已经迫不及待的给你们说啦。游戏的规则是:一个人敲鼓,我们来传花鼓点停了,一个人敲鼓,我们其他人传花鼓点停了,花落在哪,哪个人就要表演节目给大家看。
我们选择了一个人敲鼓,然后把花给了第一个人。鼓开始敲啦,我们慌慌张张地把花传给同桌,同桌又传给另一个同学,那个同学像被热水烧手了一样,赶紧把花传给后面生怕自己上台表演节目给大家看。第一轮结束了花落到了我们班的贾一涵同学那,贾一涵同学给我们唱了一首歌曲。我们以为游戏就这样结束啦。可是哪只老师又给我们开了一局。紧张刺激的第二轮开始啦,谁看到花就像跟他有仇一样,赶紧把它传作文给别人,很快第二轮也结束啦,花落到我们杜雨豪在那里也刚好是我的同桌,幸亏我刚才手快,要不然都落在我这儿了。杜丙豪讲了一个笑话,使出了十八般武艺,把全班都给逗的的哈哈大笑,连老师也在那儿笑。
这次游戏虽然和快就结束啦,但快乐仍然在我们的心里沉浸着回荡着。