游泳作文300字
游泳是一种基本技能,爸爸说不会游泳,以后大学都毕不了业,学会游泳,当你落水时,可以自救,于是爸爸帮我报了游泳培训班,学期10天。
今天是我学游泳的第七天,我已经掌握了游泳的基本动作,不用浮板和背浮,可以自己游起来了!
我们的教练姓张,是国家一级运动员,她教我们蛙泳,蛙泳的基本动作是“先蹬后划”,脚上的动作要领是“收弯蹬夹”,我很快就掌握了,动作很标准,教练很看好我。
所有的课程是循序渐进进行的,前几天在泳池岸边练习基本动作,第四天戴上浮具练习蹬腿,然后脱掉浮具,结合手臂和腿上的动作,自由练习,经过几天的学习,全班10个小朋友,几乎都学会了,真的很神奇!刚来的时候,很多人都不敢下水。
教练说学期最后一天会安排测试,成绩合格者会获得一张结业证书,我期待我的“游泳毕业证”!我更期待爸爸带我去海边游泳!