文具盒
我有一个特别喜欢的文具盒,也是我用过时间最长的文具盒,它可是爸爸从日本给我买的礼物哦。
记得有一次,我的文具盒不知道跑到哪儿去了,它是在和我玩“躲猫猫”吗?眼看着老师就要叫大家做题目了,我心急如楚,拿起书包就找,可我都翻遍了书包,也还是没有发现它的身影,还是同桌借了我一只笔,才撑到了这节语文课。下课了,才发现它居然躲到椅子下面去了,真是一个调皮的家伙!
文具盒是我学习中的好伙伴,我非常喜欢它,我们已经是形影不离的好朋友啦!愿我们一起欣赏这多姿多彩的世间美景!