文具盒作文
我有一个精致的文具盒,它长约20厘米,宽约5厘米,高约9厘米,比我以前的铁文具盒大多了。它是用帆布做的,十分轻,掉到地上也不会发出很大的响声,非常耐用。
我的文具盒上有一层好看的印花:一只穿着运动装的蓝色小熊,它还是9号队员呢!它一只手放在背后,另一只手仅用一根手指头顶起一只巨大的篮球,飞速地转啊转。再仔细一瞧,它那不屑的表情,似乎在说:“哈哈哈!你看我多厉害,可以举起篮球,我一定是世界上最牛的熊,哈哈哈……”真是让人一看乐开怀啊!
旁边还有一只小小的海豚,脚底是黄的,身上披着蓝风衣,双手举起,十分开心,一蹦三尺高!不禁让人联想起QQ的样子,真是搞怪。上面还印了一行英语:Happy Day!让人看了心情好极了!
打开我的铅笔盒,它分为三大仓。第一仓,水笔先生、钢笔女士、自动笔爷爷齐聚一堂,瞧,它们正在比拼书写格式与姿势呢!万一我用水笔、钢笔写错了怎么办呢?不用怕,第二仓的橡皮“童鞋”和改正带博士出来了,它们可以帮忙改正错误。另外,尺子奶奶可以帮我画好直线。第三仓是我的机密,今天公布一下吧!16G的U盘、2G的U盘等贵重物品全部放在那里,你们可不能传出去哦,嘻嘻。
上课时,文具盒陪着我做笔记;下课时,它陪着我写作业。无论春夏秋冬,无论炎热还是寒冷,它——文具盒一直默默地陪着我。文具盒,我喜欢你,I like you very much!