我的朋友国中作文
他不高但很快乐。眼睛不大,但他们喜欢笑。嘴巴不大,但很有口才。他是我最好的朋友荆。我记得我五年级的时候,我们班有一场乒乓球热。因此,姚先生带领我们举行了一场乒乓球比赛。当老师宣布这件事时,全班立刻开始沸腾。一些人摩拳擦掌,渴望尝试。有些人抑制不住自己的兴奋,高兴地跳了三英尺高。还有凶狠的目光,仿佛要把对手打得落花流水;我也很兴奋。我真的想赢得冠军。毕竟,我是我们班的第一个种子。时间过得真快!转眼间比赛时间到了。我带着我的蓝魔去了比赛现场。比赛开始了,我的前几个对手在我面前很脆弱。我通过了五次传球,砍下六次进入半决赛。此时,我的对手是一个不知名的年轻球员,王志英。人们说铁丸是坚不可摧的。顾名思义,他的防守真的很高。在裁判的命令下,比赛开始了。
第一个目标是我的发球。我连续赢了三场比赛。显然,我有点骄傲。此外,王志英是一个不知名的年轻球员。我甚至翘起了尾巴。我做了一个侧旋,他巧妙地用一个反向旋转把它带了回来。我看到球落在这里有点高。我跟注把它扔了回去。却发现这是一个下旋。我没有在舞台上表演。我很着急,准备在下一场比赛中直接干掉他。第二个球仍然是我的发球。这次我直接发了一个快球。他没有花时间,瞄准球,举起球拍,球打在球拍上反弹回来。我没有心思和他一起消磨时间,保持拍子垂直,高速旋转击打拍子。球在空区优美地穿过弧线,但不幸的是我没有上台。就这样,我连续输了两场比赛。我完全被动,没有斗志,就像一朵枯萎的花。就在我快要输的时候,我感觉到一只手在我身上。起初我很震惊,后来我发现拍我的人是景红柯。他对我说:怎么了,你有什么怨恨?鼓起勇气坐在他身边。你不是说你要在决赛中和我比赛吗?听到这些,我突然醒了,提高了我的士气,最后一次和王志英战斗。比分逐渐相等,一、二、三。我好不容易才回到劣势,并闯入了决胜战。虽然只有半局,但我不敢放松。我终于打败了这个硬汉。当我有困难时,荆红柯帮助了我。