快乐的大家庭
我相信,每位同学都有一个令自己感到骄傲、自豪的班级。
我就有一个像家一样的班级,它叫常青藤。常青藤是我知识的源泉,欢乐的海洋,心灵的依存。我爱我的班级,因为它是我的第二个家。
在常青藤里,我有一种说不出的快乐,那是一种亲人般的情。虽然,在常青藤中没有富丽堂皇的感觉,没有精致的装扮,没有华丽的外表,但是,它却无比温馨。
在我们温馨的大家庭中,有真挚的友谊,有发自内心的关爱,还有受益一生的教导。
我们在知识的海洋中遨游,我们在快乐的天地中成长。我们从无知变得懂事,我们也从调皮变得乖巧。老师对我们的谆谆善诱的教导和关怀,使我们终身难忘!
我们常青藤是一个温馨、美满的大家庭,又是一个热心的班级。
在常青藤这个班级中,每一位同学都有着团结精神。当同学遇到难题时,会及时帮助他们!
大家都默默无闻地打造着精彩的生活,也在感染着周围的同学,为旁人的生活增添了很多温暖,快乐和幸福!
我们每一天都在用爱编织风景,都在用快乐驾驶着班级的大船,我们大家庭永远都充满着幸福和爱!
在这个大家庭中,我们有胜过亲情的感情,我们是一个和睦的大家庭,我们永远都爱我们的常青藤!