会考七年级作文考试
时光飞逝,不知不觉八年级上学期的学习生活已匆匆掠过一半,有多少故事值得回忆,有多少语言可以诉说?风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去,它就像一阵风,吹过了一个又一个春夏秋冬,吹遍了世界的每一个角落,它不会为谁停留……
八年级是一个十分重要的阶段,时间一晃,八年级上学期就过去了一半。期会考试的到来,有些人或多或少有些忧愁——考试失利,这次期会考试对我来说比以往考的糟糕得多。桐柏一中的卷子对我们大家来说都是一样的,可是成绩出来,差别就不一样了,有些人在期会考试中奋力向前,而有些人或是后退,或者不进则退。这次期会考试,我可能排班级三十名之外了,数学、物理是我的弱科,偏科较为严重,其他科不太偏科,但成绩也不理想,六科中属政治最好了。