窗外,我沐浴着月光,只见窗外,月光安详地吐洒着它的清辉,星星们则眨巴着眼晴,我看着它们,不由得沉浸在一个美好的神话里……
这天,月亮正和星星们在捉迷藏,月亮躲进了蟠桃园,星星们总也找不找他,十分焦急,而月亮呢?哈,他正在蟠桃园偷吃桃子呢!一个、两个……月亮把桃园所有的桃子都吃光了,吃的又圆又大,不料,这事被玉帝发现了,他非常愤怒,一气之下把月亮打入了天牢,关了三天三夜,才把月亮放出来,月亮变得瘦骨如柴,十分虚弱,王母娘娘见了,十分心疼,便给月亮吃下了许多食物,月亮又回到了原样,可月亮却好了伤疤忘了疼,过不了几天又去偷桃子了……这样的事每月都在发生。
我凝望着天上的月亮出了神,我不由得心想:我要游弋在太空中,变下一个个美好的神话!