月夜作文
天色逐渐暗下来,大地笼罩着一片朦胧的夜色。月亮姑娘悄悄地露出了它那圆圆的笑脸,俯视着辽阔的大地,村庄,山川,田野好像一座逼真的玉雕,庄严而美丽
奔腾一天的小河,在月光下慢慢地流淌。晚风吹来,波光粼粼,就像无数小鱼在水面追逐,跳跃。河边沙滩上,有许多人在那里乘凉,显得十分轻松,闲适,连歌声,笑声,说话声也像月光那样轻柔,和谐。
田野里高高的玉米,被微风一吹,发出‘沙沙沙’的声音。月光洒下满天透明的光辉,如同天空把琼浆般的雨水浇进玉米地里,得到了滋润的玉米,显得格外抖擞。
啊,多么宁静的月夜。你默然无语地沉浸在月光之中,月色却无声的传达你那绵绵无尽的心声。我喜爱月光,也喜爱月色。因为。它赶走了黑暗,给人们带来了光明,而且,引起了我无限的遐思……