玩电脑作文
我的课余生活既丰富多彩,又有滋有味。我喜欢画画、踢足球、读书、玩电脑。我尤其喜欢玩“跑跑卡丁车”的电脑游戏。
第二局比赛我改变了策略,不敢再轻敌了。我灵活地操作着键盘,使自己的的赛车全速前进。其他的队员也毫不示弱、奋力向前。我紧盯着显示屏不敢眨一下眼睛,我暗自为自己加油:“沉住气,别紧张。”
于是,我一个一个地超过了所有队员,终于到达了终点。我高兴地伸出“V”字形的手势喊:“耶!我胜利了!”
我最喜欢玩“跑跑卡丁车”的电脑游戏。它不仅训练了我的专注力,而且给我的课余生活带来了无限乐趣。