玩电脑作文
一般有很多的小朋友都很喜欢玩电脑,包括一些大人也很喜欢玩电脑的。玩电脑的人份成4种分别是:玩了就不想下来,但别人叫的下来;不仅玩的不想下来,而且还叫不下来;对自己有要求,玩到规定的时间,就不玩了;玩到自己规定的时间还继续玩。
而我是一会儿属于对自己有要求,玩到规定的时间就不玩了。一会儿又属于玩了就不想下来,但别人叫的下来的人。我很少“属于玩了就不想下来,但别人叫的下来”这样的。
我玩电脑分两类:一、上网查资料二、上网玩游戏。我一般都是“上网查资料”。
小朋友和那些玩电脑的人你们是像我这样的吗?我很想知道。