玩电脑作文
太阳出来了,我闲着没事干。想着想着,不知不觉走进了电脑屋。一看见电脑,就问妈妈能不能玩一会,妈妈答应了我的请求,于是我就玩了起来。
我找到了一个叫疯狂忍者冒险的游戏。我用毒飞镖杀死了10个大力士、又用激光枪射死了27个普通居民。因为我”杀“了”人“,警察都来了,一次比一次多三名警察。到了最后,由于警察太 多,不得不使用威力无比的激光大炮把他们全都炸走,然后自己在逃。我在电脑旁边玩了很长时间,妈妈叫我别玩了,我就关上了电脑去写作业了。
每当我写完作业,都要给妈妈写一封信,放进妈妈的文件夹里,让她惊喜一下。但我今天把信放在了妈妈的衣袋里,希望她能看到,拜拜!