未来的汽车-四年级作文
到了下个世纪,将会有一种新型的汽车出现在这个地球上。这种全自动的汽车与众不同,技术格外先进。这就是我发明的海陆空三用的新型汽车。
这种新型汽车是用高强度的钢板、防弹玻璃、金属片制成的,它的车身无比坚硬,即使遇到火也不会发生爆炸。
人坐在车内会感到很舒服。车内装置了隔音玻璃、电视机、电脑、电话和空调。如果你想看电视,只要按下一个按钮,玻璃上就会出现画面。汽车是全自动的,无需人驾驶,司机是一台超级电脑。汽车在陆地上时速是700千米,如果用了超级加速装置,时速可达1000千米,速度无人能及。
你想出海,那是很方便的。只要按下一个按钮,汽车就会变成船,后面会加上几个座位,还能变成三层的船呢!到了海里,汽车可以自动收起轮胎,在海上行驶安全性强,速度也很惊人。如果想上岸,只需对电脑说一声就行了。到了岸上以后,船又会自动变成汽车。
你要上太空,那也是轻而易举的事情。只要按一下太空按钮,汽车就会自动变成火箭冲上太空。它可以在太空自由翱翔,安全性也很强,速度快得让人难以置信,它可以在二十分钟环绕地球一圈,真叫人惊讶!
这种新型汽车既方便又好驾驶,它将给全地球的人带来幸福。