未来的汽车-四年级作文
在二零三四年的一月十日,汽车改变了,比原来的汽车还要好一些,下面我给你们讲讲汽车有什么功能,有什么外形吧。
我拿出遥控器,汽车就会自动的飞到空中,伸出楼梯,你就可以不用下楼,就可以开车了。路上堵车你只要按“跳过”键,就可以直接飞走,会有火箭般的速度。你要汽车下海就按“下海”键,这辆汽车就会立马下海。可以只用遥控器不用自己动手,你要买东西不想出门,你就可以遥控车,让它帮你去买。你去的地方不知道在哪里,只要说出地方,它也会立马把你带到那个地方。你可以随时换汽车的颜色,比如我现在驾驶的车是银灰色,你只要说出什么颜色,它就会根据你所说的颜色,而变成那个颜色,而且这种汽车还非常环保,是太阳能的,只要有光线,它就可以行驶。它里面还有一个房间,里面还有一张小床,一个卫生间,方便我们旅行。汽车的外形有很多种,有花、动物、日用品、乐器、还可以根据你的要求设计。它有自动变大,自动变小的功能,可好用了。
这就是我说的未来汽车,快来看看这辆车的功能全不全呢?好不好呢?心动不如行动,赶快来未来世界看一看吧!