未来的汽车-四年级作文
时光穿梭,我已经32岁了!
一天,我和母亲来到了一个非常著名的车展会,里面的人可以用人山人海来行用!
看了半个小时多,我终于找到一辆自己喜欢的汽车了!外表的颜色是粉色,有个美丽的天使。里面有好吃的点心,热乎乎的咖啡和茶,如果你的后背很痛的话,坐椅就会自动感应到,那么它就会变成按摩椅。而且它的后镜雷达可以看到13米以内,还非常清晰呢!我还发现它车内没有难闻的气味,只有紫罗兰的香味和玫瑰香味。
我还喜欢几种品牌的汽车,如高贵的“女王宝座”哥特式的“黑天使”可爱的“草莓天使”;
回到家,我上网查了一下20xx年前的汽车,原来,那时的汽车排放的废气很多,车内的气味很难闻,不适合坐车会吐的人,20xx年前的后镜雷达只可以看到3米以内,而且还非常不清晰!20xx年前的坐椅不会自动变成按摩椅,所以我们20xx年前的汽车才会被人说成:20xx年的汽车要环保,没环保,要舒适,没舒适,要安全,就更没有安全了!!
这20xx的汽车可真放便人们呀!