早上起来,只觉得像喝醉了酒一样,头昏昏沉沉,走路东倒西歪,脸红得像个大苹果。刘老师带我去医务室量体温。哇,都快到39度了!老师连忙通知爸爸来接我回家。过了一会儿,爸爸就和司机一块儿来接我了。唉!真倒霉,又不能和同学们在一起了。
回到家,爸爸连忙带我去看病。医生说必须打吊针。我躺在病床上,真恨我的身体不争气。这个针要打到什么时候才能结束呢?同学们现在都在上课,只有我在这里孤零零的打吊针。也不知道我的病什么时候才会好?要是明天还不能去上课的话,那我岂不是落了好多功课了吗?而且,天气也好了,不知道他们明天会不会去春游,一想到我盼了那么久的春游有可能会被错过,我的鼻子就因此而突然感到酸酸的!啊!但愿我的身体能快点好起来。每次天气一发生变化,我就会成为“受害者”。看来,真的该好好锻炼一下身体了!我正在打吊针司机就来接爸爸去上班了。看着爸爸匆匆忙忙的走了,我真得想哭。唉!可怜的爸爸真是经常会被我这样“折磨”。身体不好真是害人又害己啊!什么时候我们人类能够不再得病就好了!