泪作文500字六年级
有一位老师教了我三年多,却没有陪我走向国中,没有陪我走完国小的最后一个终点,他不但教我技术和知识,还教我做人的道理,他是我的足球教练——李教。
“源,李教刚发来信息,说有事要离开你们足球队,不能陪你们到最后,张教会接着带你们!”妈妈用沉重的语气说道。
上周五我们足球队的队员们与李教告别,看到李教那张满是泪水的脸时,我不禁低下头来,默默地流着泪。当李教正面跟我聊天,总结我这三年多在球场的表现时,我终于忍不住放声大哭,非常感谢李教这三年多的教导和培养。
一想起李教说:“这一走,以后不知道什么时候再见面了。”我的眼泪就忍不住又往下流。最后,在送给李教的球衣上我一笔一画地签上自己的名字。
泪,让人回忆,更让人感动。