关于泪的作文
眼泪是人的情感的表达,在不同的时代有不同的表达和寄托。人的感情的表达是丰富多彩的,我们的生活也是多姿多彩的。俗话说,好的食材配酱更美味,好的线描配色更美好,好的生活配情怀会让我们更难忘,会让我们永远藏在心里,成为一段永远无法忘记的时光。
记得小时候很爱哭。摔倒了总是哭。当时眼泪大概代表了痛苦!
记得高一的时候外婆离开柯桥回老家了。当时心里很难过。想到难得有机会见到奶奶,眼泪从眼眶里滚出,心情似乎异常沉重。时间一点一点过去,我还是忘不了。眼泪大概代表思想吧!
我记得三年级的时候。期末考试快到了。当时我在努力复习提高的过程中被夹住了,但是成绩好像一直处于低谷。当时我很茫然:怎么办?能不能很好的把握自己的水平?可以在考场上玩吗?但是失败的压力让我心里很难过,忍不住哭了。眼泪大概代表迷茫吧!
那次考试后,成绩出来了。当时看到结果就流泪了。这是喜悦和激动的泪水。那次考试,我全科考了400的好成绩,——,简直不敢想象。眼泪大概代表成功吧!
眼泪即使悲伤也是快乐的。我们不应该抱怨他。我们应该积极迎接生活、幸福和未来的挑战!