早在年前 ,狗就已经出现了,成为了人类忠诚的伙伴,警察用警犬来破案,农民用狼狗来看家…。.。我本来是很怕狗的,一看见狗我就逃,狗在我心里就是一种怪物,但有一次经历让我改变了对狗的看法
去年11月2日, 我去我大姨家吃饭,正好,我大姨家有一只小狗,名叫“贝贝”。“贝贝”的毛色是雪白雪的,两颗黑不溜秋的眼睛不停地动,它的鼻子滑滑的,好像擦了润滑油似的。
我一看见它,就躲到了一旁。大姨来了,她对我说:“别怕它,她不咬人。”可我还是不敢过去,后来,大姨给我看了一个实验,那条狗不论怎样拍打它,它就是不动。然后大姨又给我看了小狗做算术、捡环……我见了,连连拍手叫好。