我喜爱的小动物作文
我最喜爱的小动物是我的兔子大大和小小,他们活泼可爱,各有所长,我带你去了解一下他们吧。
我的兔子的名字听上去是不是怪怪的,嘻嘻,他们的名字还有一番来历呢,大大和小小刚开始来我家时,两个都差不多大,可渐渐过了一段时间,大大变得又肥又大,而小小小却面黄肌瘦,这是为什么呢,原来啊,小小开始挑食了,只吃饲料,不吃草,而大大呢,他是什么都吃。所以他们就有了自己的名字――大大和小小。因为他们是我第一次养的兔子,所以我对他们是关爱至极。
大大和小小不仅名字有趣,样子也十分可爱。