理想的风筝作文
今天阳光明媚,在风和日丽的下午,学校举行了一年一度的风筝放飞赛。
随着一首首优美的音乐,一阵阵温暖的春风,我们的风筝放飞赛开始了。首先上场的是四年级的选手,随着一声哨响,嗖!风筝随风而上,有彩条,有飞机,有大令,有蝙蝠,有老鹰,还有美人鱼,最可爱的还是那蓝色的鱿鱼风筝。美丽的风筝在空中增添了一丝色彩。
接着二、三、五、六年级都开始放风筝了,要数技术最好的,当然就是五、六年级,嘟哨声一响,放飞手一跑,风筝马上就飞上了天空,风筝线一直在减少,风筝在天空中玩儿的入了迷,久久不想下来,直到放飞手们把风筝用线收了回来。
看看放飞手们,一个个兴高采烈,斗志昂扬,迫不及待的想跑到终点,把自己的风筝放到最高点。呀!风筝快要落下来了,只见那风筝顽皮的旋转了一周,又飞了起来。助飞手们一跳,把风筝往天空中一扔,就紧紧地跟在风筝下面,帮助主飞手。
再看看其他同学们,一个个兴致勃勃,握着拳头,一上举,一下来,喊着加油!加油!加油!果然,班级里的选手不负众望,放的风筝都很高,角度也都不低。主席台上,主持人忙得不可开交,她们是在干什么呢?原来是在读每个年级每个班级送上去的加油稿。
国小校的艺术节风筝放飞赛,真是有趣无比。