我的好妈妈作文400字
我有一个爱我的妈妈,我的妈妈对我非常的好。我要谢谢妈妈,谢谢妈妈给了我生命,谢谢妈妈抚养我长大。妈妈是一个伟大的词,是我们喃喃学语中,最先发出的两个音。
我的妈妈是一位非常漂亮的时尚辣妈,我的妈妈爱运动,爱打扮,爱做家务。她做家务的时候,可以将家务变成一种运动,既锻炼了身体又清洁了我们的家。我要谢谢妈妈为我们这个小家付出的辛劳,她牺牲了自己的休息时间也要帮我温习功课,她牺牲自己的美容时间也要为我们这个家做家务,我的妈妈还会为了每天给我做早餐,牺牲掉她的睡眠时间。我的妈妈真的很伟大,有人说一定要割肝救子才算伟大,我认为从小事做起的才是伟大的妈妈。妈妈谢谢你,我爱你妈妈。
记得有一次,妈妈为了帮我做早餐,还是早起了。其实妈妈昨天刚值完晚班,回到家已经很晚了,但是为了我的健康,妈妈还是拖着疲惫的身体早起为我做早餐。看着妈妈的身影,我忍不住拿起手机拍了一张。那个身影将会一直陪伴在我身边,那是妈妈的光环。
谢谢你妈妈,我最亲爱的妈妈。