星星作文300字
我的同学罗雅心长着一对炯炯有神的眼睛,一头乌黑的亮发,加上那张甜甜的笑脸,显得非常可爱。我俩之间有许多难忘的事,让我给你讲一件事吧!
那次,老师让各组的组长抽组员背书。当我拿着红笔来到罗雅心面前时,一不小心,红笔把罗雅心的手划了一下。糟糕,由于我的疏忽,罗雅心那干净细嫩的手被画得像个“花脸”。怎么办?罗雅心一定会把我骂得狗血淋头的,我还是赶快道歉吧!于是,我连忙道歉:“罗雅心,对不起,对不起,我不是故意的,请原谅!”我边道歉还边缩手缩脚的。
“没事,没事,我等会儿下去洗洗就行了,咱们开始背书吧!”她说着,一脸灿烂的笑容。想不到她竟然这么宽容,真出乎我意料。
罗雅心——我的组员,她永远是我的好同学,她永远是天上那颗闪闪发光的星星!