繁星优秀作文
夜晚中的星星,无疑是最美的。它犹如闪亮的钻石,炫人眼目,让你的眼睛迷失在它所编织的星网中。它犹如孩子清澈的眼睛,带着些纯净,更带着些俏皮。它犹如诱人的宝石,动人心魄,让你忍不住想摘下一颗,拿在手里细细观赏。是它们点缀了那黑暗无边的夜幕。
我喜欢在夜晚看那满天的繁星,享受那种与天地融为一体的感觉。以大地为席,以点缀了繁星的夜空为被。那种宁静致远,给以我心灵上的安静。说到繁星,自然也不能忘了那抹皎洁的身影——月亮。如果说繁星是一群可爱的孩子,那么月亮就是它们的母亲。
因为在我的印象中,月亮仿佛在这夜空中,永远扮演着慈母这个角色,在繁星闪耀着属于自己最美的光时,她总是在一旁,微笑的看着,加以衬托,让繁星的美更加惊心动魄。
繁星,你的光虽弱,但摄人心魄,让人着迷。你像黑夜的精灵,在不知不觉中,对我施以魔法,将你的风姿,印在我的心上。
繁星,你是我的启路明灯,你用微弱的灯光,为我照亮前方未知的路程,你是朵朵银花,盛开在我的眼中,更盛开在我的心上。
我爱你,繁星!