每种事物都会绽放自己的生命之花,生命之花绽放了,释放出自己的芳香,世界就不会再黯淡无光。蜜蜂,它有勤劳的双手;蚂蚁,它有顽强的意志;爬墙虎,它有不死的精神;而蝴蝶,它有展现青春的魅力。
我正踏在青青的绿草上享受着大自然的清新,突然,我看到了一朵簇拥在绿叶中的小花,在绿叶青枝间探出羞涩的小脑袋,宛如一位善良纯洁的少女坐在碧枝翠枝里感受着幽幽花香,在花丛中它是那么的耀眼,那么的夺目。靠近它,闭上双眼感受它扑鼻而来的香气,等我睁开眼睛触摸它时,仿佛自己正变成一只蝴蝶。