声音的作文300字
夜晚的声音是多么美妙,随着合奏曲,来赞美夏天。
现在演唱会准时开始,首先看见一棵高大的树向我们跑来,让我们感谢夏天,我们闭上眼睛的这一刻,那时,我看着一群小动物,感到一股温柔温热的力量。
听!那活泼机灵的小羊弹起了“钢琴”,它弹的是《小星星》的歌曲,震惊了其他的小动物,立刻响起了掌声。
听!那温和的小蝉手中拿起了一把“小提琴”独奏一曲,它弹得特别动听。旋律仿佛像一股清泉,这首歌让我感到夏天的美好。
听!那善良亲切的牛先生,拿起它最珍贵的宝物,就是“笛子”,它可会吹了,十分悦耳,使我们出乎意料。
这时,我仿佛身于一个属于音乐的世界里,几乎忘了周围的一切。夏夜,有微风的抚摸、有植物的表演。又有动物的弹奏。我的眼睛看到的,用心体会着,这是一个多么美妙的一个夜晚啊!