心爱之物作文
四川有许多美丽的景点,也有许多可口的美食。那是我三岁那年,爸爸妈妈带我去了四川游玩,当时我还小,对什么事物都有着好奇心。听说要去四川时,我还以为那只是一个普通的“大公园”呢!
我们经过一路驱车跋涉,终于到了我口中的“大公园”,我们就近找了个酒店住下,晚上饱餐一顿后,我们出去散步了,我们走在一个繁华的胡同里,里面有许多摊贩,有卖吃的,有买衣服的,有卖生活用品的……可我第一眼就看上了一个简单而可爱的小包包,我缠着妈妈,想要那个可爱的小包包,妈妈在我再三的请求下,给我买下了那个可爱的小包包——小兔子包包,这就是我与小兔子包包的初次相识之时。
小包包是兔子形状的,两只又长又白的大耳朵露在外面,一双迷人的小眼睛,红色的小嘴唇儿。虽然它的内部空间很小,只能装下一包纸巾或者几颗糖果,它还有个机关锁呢!但它一副可爱迷人的样子依然让我爱不释手。
有一次我们要去看可爱的大熊猫,本想带着我的小兔子包包,可因为太过于激动,就把小兔子包包忘在了酒店。当我们到熊猫馆的时候,我才发现我的小兔子包包没有带,我的心情瞬间从晴天变成了多云,那一整天我无精打采的,直到到了酒店,我看到小兔子包包孤零零的躺在床上,这时我才意识到小兔子包包对我的重要性。
从那件事后,我把小兔子包包挂在我的架子上,凡是出门旅游,我总是背上它,直到现在小兔子包包与我相识有八年之久啦!即使我的心爱之物,也是我形影不离的好“闺蜜”!