端午节
在多个传统节日里面,我最喜欢的节日就是端午节,因为我喜欢吃粽子。
在端午节里,最受欢迎的活动当然是划龙舟比赛了。每年端午节我们一家三口都会去看划龙舟比赛,五颜六色的船身,有黄色的,有红色的,有绿色的……多么好看,评判一说开始,所有人都争分守秒地用力划,观看的人们都在呐喊“加油!加油!”场面非常热闹。最后无论哪一只龙舟胜出我们都会很开心。
我最喜欢妈妈做的粽子,因为粽子里面的馅料都是我爱吃的东西,有咸鸭蛋黄,有香菇,有绿豆,有大大块的肥猪肉,肥猪肉可香了,入口即化,非常好吃。