我最难忘的人作文
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花落,潮起潮落。在不经意之间,我走过了六年的国小生涯,每一段故事,每一声感动,每一个欢笑,每一次经历,每一滴泪水,都使我难以忘怀。然而,让我最记忆深刻的是我的好朋友官梓茗。
她有一头黑亮的短发,一双能看透你心里在想什么的大眼睛,还有一张大大的嘴,她很内向,不怎么喜欢说话,可是和我们几个好朋友在一起,就特别的开放,叫她不要讲了都讲个不停,她学习成绩在班上名列前茅,我有什么不懂的题,也去问她。
有一次,我绞尽脑汁的想一道题,可怎么也想不通,她就过来帮助我,仔细的给我分析每一个句子的意思,还给我画图理解,她就像我的小小课外辅导老师,帮我辅导作业。
我每次不开心的时候,她都会来和我说说话,陪伴我度过。有什么开心的事情,我也与她共同分享,虽然只有短短三年的时光,可是她——官梓茗这个名字,永远埋在我的内心深处,因为有了她的存在,才有了这些美好的回忆,正因为她的存在,才有人陪我度过了伤心的日子,来安慰我,让我不在那么孤单。因为她的存在,让我的国小生活充满生机。
我们即将毕业,我们准备展示梦想的翅膀,去迎接风风雨雨的挑战,再见了我亲爱的同学,还有这个陪伴我三年的天使。