我家是个快乐的“动物园,”不信?你来瞧瞧呗!
在我家,奶奶是一只“绵羊”,为啥说奶奶是只绵羊呢?因为奶奶和绵羊一样,都是波浪卷,还都很喜欢吃素。
看,现在是我的“黄牛”爷爷,黄牛爷爷非常努力、勤奋地挣钱。
现在是我美丽的“孔雀”妈妈,妈妈如同孔雀开屏般美丽。
然后是我的“胖熊”爸爸,爸爸胖胖的,非常可爱,又有点笨拙。
下一个是猴子弟弟,为什么弟弟是一只猴子呢!因为弟弟非常调皮,怎么调皮呢?有一次他把我心爱的小花瓶拿出来,在旁边跑来跑去的,结果,还把我心爱的小花瓶踩碎了。哎,说到这里,我都不敢想象我之前经历了什么。
之后是“公鸡”妹妹,为什么是公鸡妹妹呢!因为有一天,身为小猪的我还在睡觉,公鸡妹妹就像啼叫般地叫喊着我。
最后一个是我们家的“小猪”,其实就是我了,为什么说我是只猪呢?因为节假日的时候,我能睡到十二点多。然而,吃饭只要对胃口就大吃特吃,不对胃口就一点也不想吃。讲到这里,好想唱首歌呀,“我们一起学猪叫……”
看,这就是我的“动物园”小家,一个快乐的“动物园”小家!(黄嘉欣)