小小动物园作文写家里人四年级
我们家是一个小型“动物园”,有各种各样的动物。
爷爷是一只“公鸡”,早早地起来,爷爷以前是中学校长,现在是语文老师,每天在讲台上叽叽喳喳,我在想:爷爷什么时候才会停下来呀?
奶奶是一只“猫”,对我很温柔对我哥很凶。有一次,哥哥不知做了啥,奶奶拿着衣架追着他,围着家跑了两圈。
爸爸是一只“熊”,很懒,我每天六点十五起床,他却可以睡到八点半。爸爸如果没事做,会开起空调,玩起手机,躺在沙发上。平时,妈妈要他洗碗,他躺在都好像没听见似的,要喊好几遍才会去。
妈妈是一只“金毛狮王”,特别凶猛,还很容易生气。有一次,我不心打碎了玻璃杯,一骂就是两小时啊!还有一次,我不小心把一个鸡蛋打碎了,她之马变身超级赛亚人对我说个不停。
哥哥是一只“老鼠”,特别机灵。在我一二岁的时候,哥哥想吃草莓,奶奶不给,他就说:“是贝贝(贝贝是我小名)妹妹想吃草莓"奶奶立马拿了草莓出来。他喜欢玩手机,吃饭特别挑食,鬼主意特别多。
我是一只“浣熊”,喜欢玩,上次去海洋馆,我跑得最快。妈妈都找不到我。哈哈……(郑歆彤)
这就是我家的小小“动物园”。