关于月亮作文
昨天晚上,我做了一美梦,梦到我乘坐着宇宙飞船来到月亮上。我刚到那儿,已经很累了,因为飞上月球需要75小时56分钟,于是我就在飞船睡着了。
我一觉醒来,从宇宙飞船上下来,只见月亮上出现了一条美丽的小河,清清的河水泛着耀眼的银光。我看见我的伙伴也上来了,于是我就像箭一样飞了过去,去到后我就对我的伙伴说:“我们比赛游泳把?”他们异口同声的说:“好啊!”于是我们纷纷下了水只听到“1.2.3”我们就争先恐后的开始游了,这条小河长达一公里,我们有游到小河的顶端,再游回来,谁先回来谁就算胜利。我们大家游啊游终于游回来了我们大家都是同时到达,我们游完后都筋皮力尽了而且也很饿了,我们就去我的飞船拿吃的,我们吃的东西,都是特制的,先把食品放到袋子里,再把食捏烂,然后像挤牙膏似的把食物挤进嘴里。吃完后我们就睡觉了。