十年后的自己作文
十年后的那个我:
十年后的那个我,你还好吗?现在的我16岁,十年后的我26岁。不知道那时候的我是什么样的,身边有没有一个可以陪伴自己走完一生的人,现在的闺蜜们还在不在自己身边,是找到了一个好的工作安守本分,还是去完成那个心中的探险梦?没有完成也没有关系,我只希望那时候的我还是和现在一样开开心心。十年后,你还有没有忘记十年前那个你爱了一个青春的组合——tfboys,你还会不会一看到关于他们的消息就激动的尖叫,那时候十年之约已经结束,你还会不会继续关注他们?十年后的我还会不会在别人面前假装坚强,在没有人的时候偷偷哭泣。现在的我希望十年后的我可以遇到一个可以向他倾诉心里话的人,这样十年后的我就不会在伤心,难过时自己一个人承担,而是可以找个人倾诉。十年后我还希望自己和家人健健康康,快快乐乐的,也希望时间可以过得慢些,因为我还不想和已经相处两年的同学分开,毕竟国中的友谊是最难忘,最珍贵的!所以十年后的我,你一定要经常和他们联系。他们毕竟和你一起走过来一个青春。