ade,朋友。钟表转得很快,小草又悄悄冒出了头,小树也亭亭玉立,桃花也沾沾自喜。我们,也得离开互相,奔向属于自己的高中。人生像一场表演,上天没怜悯我们,没给我们留下彩排的时间,每个人都是自己的主角,每个人都有自己的道路。很感谢我能在最好的青春年华遇见了你们,我们一起经历了喜怒悲乐,一起分享了种种故事,一起度过了一个又一个春夏秋冬。我们一起笑过,一起哭过,一起学习,一起吃饭。高兴时,大家一起欢乐。难过时,有人过来安慰。但是,今天,大家聚在一起,吃了一顿学校最好吃的菜,玩了一晚上最刺激的夜晚。大家个个强颜欢笑,从你们的眼神确能看出不舍,与怀念。既然事实无法改变,就听天由命吧!感谢遇见你们。
加油,梦想。我可以放慢脚步,但一定不会停下休息。不论中途有多么艰难,只要踏踏实实走下去,就可以得到满意的答案。为什么圆规只能画圆?应为他的脚在走,心却没变。与其这样,不如做一把笔直的直尺,还可以画出无限长的直线。所以,不能停留在这,要为梦想做出实际行动。人生苦短,错过了有些时间就真的回不来了。
所以,从今以后,做,全新的自己。
无所谓,累不累。无所谓,悔不悔。为了目标全力以赴,就是完美。