春天的雨是温柔的,夏天的雨是猛烈的,秋天的雨是清凉的,冬天的雨是寒冷的。
春天,轻柔的细雨,洒在了大地,唤醒了沉睡在冬天的万物。轻轻柔柔的飘了下来,万物开始生长。一切都是美好的。
夏天,雨滴砸了下来,给万物们痛痛快快的洗了个澡,爽爽快快的跳了下来。走在其中感觉特别清爽,舒坦。
秋天,有一丝丝的凉意,万物开始结果,万物开始沉睡,雨水流了下来,像一滴眼泪,那是高兴的眼泪,看见自己的结果能给人类服务
冬天,寒冷的风,伴着雨滴落下的同时还夹着一丝丝的雪,大地铺上了一层厚厚的雪白的被子。万物舒舒服服的躺在了下面。
雨,你是那么的让别人陶醉呀!