我的同学的300字作文
我的同学
我有一个同学,他的名字叫做黄晓奇,他和平常人一样正常可是我们的语文老师常常叫它做千年老妖或者妖怪,一说到妖怪你们可能会想到一些令人觉得惊悚怪异和反常的生物可是我的同学一点也不令人觉得惊悚和恐怖反而还觉得他十分的容易相处,让人觉得人很好虽然有些霸道但是他相处久了也觉得他人不错。他有一个缺点就是有一点忘恩负义。
一天,我们放学就去鼎泰风华打篮球结果打着打着黄晓奇他拿一颗球在脚上顶高顶低结果她却一不小心把球顶到了网球场那边了网球场的门紧锁着。唯一的入口时爬进去,不过天比较亮所以我们到了天暗些才进拿篮球。
下午,这时天暗了些了这时我们准备开始行动我们一个一个尝试可就是不行后来有人把篮球拿出来了,可是一拿出来黄晓奇就去打球了,连一句谢谢也不说。她就这一点忘恩负义。
可是总体是比较不错的只有那一小小的缺点,可使人怎么可能没有缺点呢?人没有十全十美。
我的同学
我有很多同学,给我印象最深的是张经纬。
他长着一张古铜色的鹅蛋脸,水汪汪的大眼睛上有一对粗粗的浓眉,眼睛下面长着高鼻梁,像一个老外。一张大嘴成天废话不断:从这张嘴巴中说出的话,有时能让你火冒三丈;有时却让人大笑不止;有时又发人深思。
他很讲究穿着,每天穿得都很大方、新鲜。他的性格既不温和也不急躁,乐观而又开朗。
张经纬学习还不错,虽然算不上名列前茅,但是他各科的成绩每次都是优,不论语文、数学还是英语都学得不错,老师们都很喜欢他。他有不会的、不懂的问题就去问老师、同学,非问明白不可。有一次,他正在做数学作业,碰到了一个不懂的问题,一时想不起来该怎么做,就跑去问刘老师。问完后,他还给我们讲那道题该怎么做。
张经纬还乐于助人。有一次,我们几个同学一起出去玩,看见一位老奶奶拿着菜吃力地走着,他急忙跑去帮奶奶拿菜,把奶奶送到家才离开。
这就是我的同学——张经纬。
我的同学
我和黄德翔是同班同学,每天放学我们一起回家。
他是一个乐于助人的好同学,我很喜欢他。
去年暑假后,我们增添了常识课。一天常识老师给我们布置了一个作业,让我们回家找一条蚯蚓,第二天上课时用。放学后,我闷闷不乐,心想:“我见都没见过蚯蚓,我上哪去找呀?”。正在这时,黄德翔追上我,看我一脸不高兴的样子,他问“你怎么了?”我说“不就是因为找蚯蚓的事儿吗”他说“嗨,急什么,我奶奶家的小菜园里有,明天我给你带一条。”说完,我们就各自回家了。第二天,他早早地来到学校,果然他把一个装有蚯蚓的小盒递给了我,我心里很高兴,心想,他真是一个热心的好同学。
他经常在生活上、学习上帮助我,我有病了,他给我送作业、给我补课,我从心里感激他、佩服他,他是我的好朋友。
我的同学
我的同学有许多,其中苏颍婷对我最好。
苏颍婷的学习成绩特好,期末总是拿到标兵,数学是她的强项。有一次,我有一道特难的数学题不会写,于是,我就去问她。她看了看题目和图形后,笑了笑,说:“这道题比较难,不过用方程做就比较简单了。”“哦,那该怎么做?”“先……”
苏颍婷不仅学习好,画画也一级棒!看,她送给我的“美羊羊”图像,栩栩如生,就像美羊羊在我的面前。这我对她的好感增添了许多。过了一会儿,我把这张画给谭晓颖看,她惊讶地说:“你……你这画哪来的?”“苏颍婷送我的。”我刚刚说完,她就找了张白纸,请求苏颍婷画一张“美羊羊”图像。苏颍婷毫不犹豫地答应了。这件事一传十,十传百。不久,全班都知道了苏颍婷画的“美羊羊”图像,所以,一到下课,许多人都找苏颍婷画“美羊羊”图像。但是,下课找她聊天就不容易了。
这就是我的同学—苏颍婷。