我的同学作文300字
我喜欢我的朋友们,看,他们各有各的精彩。 “捣蛋鬼”―--易鹏。易鹏可调皮了,就说说那天我们玩游戏的事吧!一天下课了,我们几个小朋友一起玩转圈圈的游戏,我拉着易鹏的手。大家越转越快,突然,易鹏放手了,我一下子摔在地上,同学们也跟着摔了下来,易鹏还压在我的身上,他真是太讨厌了。代欣伶“是班上有名的“ 搞笑大王”。有一次上体育课,我们做“爬栏杆”的游戏,代欣伶刚爬没多久就对我说:“我想上厕所了”。同学们知道他又想偷懒了,都哈哈大笑起来。“学习大王”――郑楠。郑楠多爱学习呀,不管什么是候都捧着书,中午休息也要偷偷地看一会儿。下课了,同学们都想好好轻松一下,可郑楠从不参与,总是找一个安静的地方,认真的看书。你看,我的同学有个性吧!