我的同学的作文300字
我有许多同学,但有一个同学让我永远忘不了他,他的名子叫荊源。
荊源中等个,脸白白的,弯弯地眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,高高地鼻梁下有一双月亮似的小嘴。
今天下午,我和荊源在灵宝文化中心广场玩沙子,我们用沙子建了自己大基地,而且还举行了一次“沙界大战”我用导弹把荊源打得措手不及,我们先挖了一个地洞,又共同建了一个大坦克大的,他说我们真像两只机灵地鼠,周围人都羡慕。正当我们玩的十分开心的时候,突然我的右手无名指被一块砖头划破了,这是,我吓得目瞪口呆,血流出来了,荊源看见了,急忙从口袋里拿出卫生纸帮我包住受伤的手指,并叮嘱我要紧紧压住伤口,千万不要揭开卫生纸,如果沙子钻进伤口,伤口就会被感染。这时我心里有说不尽的感激。
荊源是一个热心帮助同学的人,我为有这样一位同学而感到高兴。