我的同学作文300字
我有一个同学叫范?,她的皮肤白白的,头发短短的,眉毛淡淡的,眼睛黑亮黑亮的。有一双樱桃小嘴,牙齿白白的,美丽极了。笑起来很灿烂。
范?是个多才多艺的学生。她写字很好,每个星期六和星期天都去书法老师家练毛笔字,每节写字课都去书法老师那里练字。她的作业每次都被老师投影机上面投影给我们学习。除此之外,他还会跳舞唱歌和弹钢琴。
她还是合唱队的队员呢!她每天早上都去音乐室练习跳舞唱歌和弹钢琴。每个星期六都去青少年宫训练。上次的推广普通话活动,她表演了两个节目呢!一个是《小品》,一个是《经典诵读》。她演的《小品》就是他教老爷爷和老奶奶讲普通话。这次活动我和她是主持人,他说的绕口令说的很流畅。引得一些领导和老师在外面看呢!
但是,她也有缺点。就是上课的时候不怎么举手。可能是表演太多了吧,所以我希望她能安排好上课和表演的时间。
不过,我还是要向她学习。