我的同学作文300字
谢琦琳是我的同学,也是我的好朋友。
谢琦琳长得很漂亮,因为她有一双黑黑的大眼睛,长着一头乌黑浓密的头发,红红的嘴唇、高高的鼻子,还长着两个可爱的小脸蛋。一笑起来,就露出了两个小酒窝,可爱极了,但她在玩耍的时候,经常摔倒。如果你不信,就请接着往下看吧!
有一次,我、谢琦琳和刘静茹在一起玩三个字。刘静茹抓,但刘静茹只抓谢琦琳,不抓我。谢琦琳只好使出全身的力气跑。但她不小心,“噗通”一声,摔倒了,鲜血从她的腿上流了下来。我和刘静茹连忙把她扶起来,去诊所包扎,包扎后,把她送回家了。还有很多次都是因为这样摔倒的,你说,她是不是玩得时候,经常摔倒呀!