我的我的同学作文300字
上课一条虫,下课一条龙,这也可以形容我们班,但不管老师在不在,我们班都吵吵闹闹的。
超级魔术师,我看就非我莫属,当我下课时,我就会用日常生活的用品来变,但要是用“超级魔术师”来形容我,好像又有点问题,那是因为我每次变魔术都会被发现。
游戏王我看就是他了,一个瘦小却充满想像力的一个同学,每个礼拜,喔!不不不,几乎是每天创一个游戏,大家都非常喜欢玩他的游戏,算来算去总共有六个人在玩他的游戏,而且人数不断增加中。
环保人士,人称节能、吃素就是了,我们班就有一个,每天只见他拿起餐盒,一打开就是青菜,老师都对他的行动刮目相看,吃“素”竟然能吃得这么平常,真是太强了呢!
我们这个充满活力、非常特别的班,连主任都问“上课怎么这么开心啊?”开心、快乐、爱搞笑,全五年级只有我们这一班了。