我的同学作文300字
我在班级里有一个非常要好的同学,也经常到她家去玩。 她的头发长长的,眼睛大大的,嘴巴小小的,身体瘦瘦的,长得非常漂亮。她在班里担任的是文体委员,她乐于助人,互相谦让,是老师的小帮手,还有写字工整、漂亮,同学们都很羡慕她。 记得三年级的时候我被同学弄哭了,只有她来安慰我、关心我。到现在四年级,她一直跟我很要好,我们互相帮助,有时我问她借铅笔,她就会爽快地借给我,如果她有什么不对的地方,我也会及时帮她纠正。 通过这件事,我知道了同学之间的友谊是不可以缺少的,也是不能用金钱来衡量的,这件事使我明白了同学之间的友谊是非常珍贵的。 她的名字叫孙倩。