我的同学的作文300字
我的同学有许多,比如:沈梓涵,胡瑜炜等。但是留给我印象最深的是谷田田,他不仅是我的同学,还是我的朋友。
他常常讲笑话给我听,很是大胆、幽默风趣。上个星期的一节英语课上,老师提出这样一个问题:“Do you have homework at night ?”谷田田立即大声说:“那是不可能的。”班上的同学都忍不住大笑起来,他也笑了。直到老师点他的名字,他才发现一向温柔的英语老师此时很严肃,惊慌地站起来,答道:“NoI don t ”看到老师舒缓的神情,他长吁一口气,于是就一屁股坐在了凳子上。
他除了幽默风趣,给同学们带来乐趣外,还爱帮助人。有一次,我不小心摔到了,他赶紧把我扶起来并安慰道:“你真坚强!”本来因疼痛而泪水盈满眼眶的我,经他这么一鼓励和安慰,疼痛似乎一下子减轻了一多半,强忍住泪水,并向他致谢。
我的好朋友谷田田,他的学名是谷瑜涵,想和他交朋友就到我们班来吧!