我敬佩的一个人作文400字
生活中有很多我们值得敬佩的人,而我敬佩的人是我的亲戚,因为他把不关于他的事情做了出来,用四字词语来形容就是舍己为人。
记得那年,姑姑把我接到他加我玩,可是我不小心碰到了头(因为小弟弟再追我,我站在一个石板上向后跳,身子向前弯腰,就碰到了石板),姑姑可着急坏了,连忙从屋子里拿出一个毛巾,我碰到之后居然没有感觉到疼,直到姑姑给我拿来毛巾,我往碰的地方一盖,一拿下来,碰到碰的地方的毛巾就已经是鲜血浸透到另一面,我拿毛巾的手已经是沾满鲜血了,姑姑连忙上我上车,去门诊看,可是门诊的针太粗,不行,姑姑就给爸爸打电话,我先想:应该是爸爸一个人来,可是,他们一来,我立刻傻眼了,爸爸的后面跟着后院的亲戚,他们开着车来的。
爸爸看见我的头上鲜血直流,吓坏了,连忙问姑姑情况,亲戚也急坏了,爸爸知道情况,就给我四姨打电话,然道带上我和姑父去姥姥家接四姨,路上我看见亲戚直把脸上的汗抹去,我一看脸上全是汗,过了一会儿,我有点头晕,爸爸就叫我别睡,过了一会儿,到了姥姥家,四姨上了车,说要去眼科医院缝,亲戚就开着车往眼科医院开去,我又看了一眼他,他的脸上的汗好像比刚才只多不少,到了眼科医院,医生把我的伤口缝了五针,终于我没事了。
沙沙沙,沙沙沙清晨,我被那清脆的扫地声惊醒了。我跟以往一样,推开窗户,迎面一阵风吹来,使人神清所爽。