玫瑰花星期天小河边童话故事700字
文艺
黄昏,玫瑰花等待着月亮的出现,因为今天是星期天,也是玫瑰花的生日。
到了傍晚,月亮挂在天上,弯弯的,像一条小船。月亮笑眯眯地对它说:“今天是你的生日,对吧?”
“对呀,你能陪我度过这一晚吗?因为我并没有朋友。”玫瑰花瞪着大大的眼睛,望着月亮小声地说道。月亮高兴地说:“当然可以!”这时,月亮用自己甜美的声音大声喊道:“今天是玫瑰花的生日,大家快来吧!地点就在小河边,大家快来吧!”森林里霎时热闹起来,有的在给玫瑰花准备生日礼物,有的装饰草坪,还有的跑向小河边……
等到大家到齐后,就一个一个给玫瑰花送礼物,礼物多得连5个书包都装不下,还有人为玫瑰花唱歌跳舞呢!然后动物们为玫瑰花唱了生日歌。这一幕,被城堡里的公主看到了,公主想:“我也好想参加这个派对。”于是,她就跑过去问国王,国王说:“好吧,但要早点回来,知道了吗?”知道了,接着,美丽的公主就提着裙子,跑下了楼。
她跑啊跑啊,终于跑到了小河边,许多动物看到公主,都热情地去迎接她的到来。公主走到玫瑰花面前,亲了亲玫瑰花,还送给玫瑰花一本书。
玫瑰花跟动物们和公主告别后就跟月亮说:“谢谢你”!月亮说:“不客气,就一点小事,没什么了不起的。”“可是你帮我度过了一个愉快的夜晚啊!”月亮没说话,而是闭上了眼睛,睡着了。玫瑰花说了声:“晚安。”也睡着了。
今天,是玫瑰花度过的最愉快、最难忘的一次生日。