生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。在朱溪镇的一座山峰,就格外的优美,名叫杨丰山。
可能开到杨丰山的道路弯弯扭扭,使你很难受。但是,到达目的地的时候,你一定会大吃一惊的说:“我就是井底之蛙,从来没有见过这么美丽的景色。”闪闪发光的太阳,用一缕金光为黄灿灿的油菜花温暖。
当你又经过艰难的爬楼梯时光,你就会得到杨丰山香喷喷的大米。一说起大米就会联想到稻谷,稻谷虽然没有像玫瑰花和桂花那样浓郁的香味,但是它有淡淡的饭香,甚是美味。
红通通的柿子也很好吃。你别看它个子特别小,其实果肉很多,汁水炸出来,十分的甜,吃起来真的是太幸福了。
真是一个美如画的杨丰山啊!