傍晚我放学回家,和小伙伴们在小区里玩捉迷藏。我猫着腰找伙伴时,一不小心把王爷家阳台上的一盆花碰到地上,摔了个粉碎。原来开满娇艳花朵的花立刻枝折花落。我们顿时吓蒙了,迅速闪人。
回到家,我吃了饭就立刻乖乖躲在被窝里不出来,生怕王爷找上门来告状。渐渐的我进入了梦乡,迷迷糊糊中,我眼前出现了一群孩子,他们七嘴八作文舌地对我说:“你得向王爷道歉,”“就是、就是”。
天亮了,我在学校上课时一直忐忑不安,心里像十五个吊桶打水——七上八下的,老师讲的内容,我一句话都听不进去。
终于等到了放学,我再也忍不住了,像风一样跑到王爷家把事情的来龙去脉告诉了他并道了歉,王爷说:“勇于承认错误就是好孩子”。我这时才感觉如释重负。