爱在春天里作文
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。我们走在春天,感受春天的魅力。
今天,我们去人民公园寻找春天。我一进花园的大门,一股春天的气息迎面扑来,樱草花的绿枝仿佛是绿色的瀑布,却又像小溪一样柔软。绿色枝叶上的黄色报春花就像瀑布溅在岩石上的金花。绿叶映黄花,黄花衬绿叶,很惬意!喇叭状的花朵在告诉我们:“春天来了,春天来了!”
向前走几步,一棵高大迷人的樱桃树就会出现在你面前。在树上,温柔的樱花在温暖的春风映衬下绽放出笑脸。风吹过,樱花的花瓣随风飘落。从远处看像三月的雪花,从近处看像小蝴蝶在飞。伸手拿起一块,说是迷人的白色,里面有一点粉色,又说是可爱的粉色,里面有一点白色,很吸引人。
往前走,再拐个弯,一幅“百花齐放”的画面展现在你面前。白色樱花,粉色桃花,风吹过树梢,一片片五颜六色的花瓣飘落下来,很美。远远地看着一棵树,它像幸运的云一样降落在地球上。
草坪上长满了花蕾,花儿绽放出笑脸……我们的脸上也挂满了春天的笑容。我们漫步在春天,享受春天的魅力。