为了庆祝春天的到来,动植物王国决定举行一场音乐会。
这一天,阳光明媚,主持孔雀第一个上台说;“各位:大家好!欢迎来到春季音乐会。现在我宣布音乐会开始。请欣赏你的歌曲!
没有耐心的青蛙先生没有等孔雀说完。首先,他唱“嘎嘎”。他的。好朋友,不情愿的小鱼,随着节拍跳水上芭蕾。蝴蝶女孩展开美丽的翅膀,在空中飞翔。空姐蜻蜓小姐表演了“来回”体操。姐姐冯春弹钢琴“沙子——沙子”小蝉的弟弟也来凑热闹,一边喊着“知道——知道”,一边小鸟们手舞足蹈地说着“好极了,好极了”。孔雀女士忍不住忘记了主人的身份,像一把镶着彩金的扇子一样摊开了自己的彩尾;琴鸟看到了,也展开了尾巴。它的尾巴真的像一把五颜六色的竖琴,让人眼花缭乱。
花儿姐妹在这里,她们打扮的花枝招展,她们不信,请看:金色衣服的油菜花,白色衣服的茉莉花,粉色的桃花,鲜红的美人蕉,紫色的指甲花。大自然太美了!
演出精彩进行时,春雷大叔跑过来,吓得大家都躲到西藏去了,后面跟着春雨姑娘,小茜前后不停地跑,大声说:“春天来了,春天来了,快来参加演唱会。”