爱在春天里作文
伴随着寒冰的融化,我们迎接来了那对于你和我来说:期盼已久的春天!
它虽说没有盛夏晚的花火,没有一望无际的金色稻田,但他却有他不一样的风采,因为我们早已约定那下一次的相遇;生命的循环也抵不过地狱的熊熊烈火;坚定的信念也阻挡不住那明天的辉煌;生命的色彩也不断幸福的流淌;一切的一切都源于“爱”,这个看似简单而不平凡的字眼。但他不一定会永远都像这样的存在,因为有爱所以有恨。
我的爱在春天里,因为只有这里才能表达我的全部,因为只有在这里我可以尽情的飞翔。