我是如此热爱半命题作文
我是如此热爱生活
我们生活在这世上,就是带着一具皮囊怀着一颗心的羁旅,在时起时落的生活中,我们亦可抱着对生活最炽热的爱,看着这一池红莲于水上漂浮时烈焰般摇曳,这树梢间的花瓣悠悠飘落水中泛起涟漪。
周承钰作为嫦娥五号任务连接器系统指挥员,巾帼不让须眉,面对的是艰苦的航天征途,从不喊苦喊累,她用坚强的意志和专业的知识抵抗生活和工作的压力,最终成功完成任务。谷爱凌果敢决定自己的生活,在热爱的领域充分挑战自己,不错过任何一个超越自我的机会,她以自己对生活和运动的热爱、对自己绝对的热忱,在冰雪世界燃起明亮的青春焰火。
我热爱生活,爱生活的清闲自在,即使处于困境,也会因对生活的热爱而不觉度日如年。在我这似水流年的生活里,无大喜大悲,亦无热烈疯狂,只是热爱这生活中的草长莺飞,便可抵过漫漫岁月。生活需要怀着炽热的心,永远热爱,永远热泪盈眶,我热爱在生活的繁华尽处寻一丝静谧,三五好友,家人相伴,歌唱友会,于绿叶间,阳光下创造美好,治愈青春。
我是如此热爱生活,热爱在山巅与日月星辰对话,潜游海底与江河湖海晤谈,和每一棵树握手,和每一株草私语,知天地浩瀚。