“大眼睛,黑又黑,喜欢骨头和飞碟。”大家猜它是什么?没错,他就是可爱的小狗。
我家有一只狗,由于跑得快,我又叫它“黑旋风”。
黑旋风穿着一身乌黑光亮的西服,摸上去毛茸茸的,还有点扎手呢!他的鼻子又小又黑,如果凑近了看,更会发现上面还有些小水珠呢!
我家黑旋风特别逗趣儿,每当我有时间带它出去玩时,他就会快步走向我,当我的“小跟屁虫”。
有一次,我带他去公园,他左嗅嗅,右嗅嗅,每到五米时,它就撒泡尿,好像在做标记呢!就在这时,它看见了一只蝴蝶,它就对那只蝴蝶展开了“围追堵截”,一会儿爬,一会儿跑,好像一个老道的间谍,正在追捕一个越狱的逃犯。就在这时,蝴蝶飞向了小池塘,黑旋风由于一下子跑得太快,一把摔进了水池里,我赶紧跑过去救它,它十分生气,毛都炸起来了,抖了抖身子,溅了我一脸水。
哈哈哈,我家的黑旋风可爱不?如果觉得他可爱的话,就跟着我汪汪叫两声吧!“汪汪,汪汪!”