国有国宝,园有园宝,店还有镇店之宝,而我家有一只活泼好动的小骄傲!这只宝年龄不大,个子不高。时而调皮捣蛋,时而安静守纪,这可都由它高兴不高兴,要是不高兴啊,别去惹它哦!
说了这么多。大家已经猜出来它是谁了吧!嘿,没错!它就是我家的头号明星——小狗球球!
我喜欢摄影,小狗球球就成了我的专业“模特”。它很配合我,每当我叫一声“拍照啦!”。球球总是会应声而来,摆出一副自认为酷炫的造型来等着我按下快门。球球啊球球,真有范儿!
球球也很怪。都说猫猫狗狗最怕沾水,可球球偏偏与众不同。我来说件事吧,这得从球球第一次洗澡说起。中午,我乘着空档,想给球球洗个热水澡。我拿出面盆,放水、试温度、放毛巾……都准备好了,只差球球啦!要抱球球洗澡应该不是件容易的事!我试探性地喊了声,球球跟平时一样,听话地奔入我怀中。球球看见了盆里的水,又看了看我,似乎懂了什么。“万事俱备,只欠球球!球球,你不肯洗也由不得你了!”说完,我正伸手去捉起球球,谁知,它从容地跳进了水中,“汪汪”叫了两声,而被水花溅到身上的我却呆呆站着……我带着不敢相信的感觉帮球球洗完了澡。球球却一副享受的样子,似乎在说:“怕水?切!水里才舒服!”
看吧,球球怪吧?s要是谁家摊上了这只宝。都会哭笑不得!