具体什么时间,还真记不清了,岁月悠悠,磨没了许许多多的记忆,但我依旧记得我的芒果。
它是一只兔子,是小男生。它是白加灰色的毛,眼球是奶油棕色的,不过品种也忘记了。不跑题了,它的耳朵比其他兔兔短,有时还卷起来,常常亲切的叫它为“卷卷先生”,圆圆胖胖的像个爆炸的棉花糖。
这个“小先生”的到来,也很谢谢我妈妈啦,因为我当时很想养兔子,后来磨她好久好久,她同意了。
姓随我,名芒果,但后来,真真尊称为“小先生”。自己的“豪华大院”:小窝,滑梯,吊篮床,滚梯,小阁楼,下房秘密基地。平时伙食:早饭,白菜根、胡萝卜丁、兔粮、营养块、香蕉干、小布丁、兔兔专用饮料;中午,罐头、兔粮、蔬菜、草莓干、营养干;此处省略一千字。
它活泼,但有点懒。每天带它散步,小衬衫一穿,牵引绳一套,上路!绕不到一圈便不动,我抱它走一会儿,放下来,才肯自己走两步。
但它结局就是送人了。我自己做错一件事,就是不负责,什么事都由别人帮我。“小先生芒果”的到来也送给我一个道理。