次难忘的经历
记忆就像一片云的海洋,云的繁盛之处是我记忆中最难忘的经历。
在一个阳光明媚的早晨,我出了一场意外的车祸,被送进了医院。它突然消失了。我就像乌云笼罩的太阳。失去光泽就像失去活力。我的痛苦和我的心一样痛苦。我父亲迟到了一步。我知道爸爸一直在暗暗责备自己,责备自己。如果他早一点来,也许我就会好的。他激动的脸上充满了责骂。
我被送到医院检查。医生说我的腿是粉碎性骨折。爸爸每天都来陪我,而作恶者就像蒸发在世界上,找不到。几天后,学校老师听到这个消息,带了一些水果到医院看我。老师对我说:“世纪,好好休息吧。”老师会带他的同学去看你。所以我每天都盼望着同学们的到来。几天后,他们来了。他们不仅给了我希望,也给了我鼓励和安慰。这是我住院期间最快乐的一天。因为我看到了好朋友,好伙伴。
开心就开心,手术对我来说更困难。我很害怕,以至于我看不到我的妈妈。妈妈对我说:“不要害怕。你动过手术,再也不会来了。我马上就来。”我知道我的家人很担心。我决定与痛苦作斗争。来到手术室,一个安静的声音。我上了麻醉药,不知不觉地轻轻地闭上了眼睛。我不知道要多久才能醒来。我记得我的脾气变得非常暴躁。医生说这很正常。我记得我喊妈妈进来。当我妈妈来的时候,她很关心地问我疼不疼,我摇了摇头。我说:“我没事。我饿了,妈妈。”妈妈回来后不久,桌上放了一大袋美味的食物。
手术那天,很多亲戚来医院看我,问我的情况。他们在手术门口等了我四个小时。我问输血的是谁,妈妈说是她的。我哭了,妈妈说:“你撒谎。”然后我笑了。
这段经历告诉我们,无论疾病有多么痛苦,在父母、老师和同学的爱和鼓励下,一切都可以克服。我爱我的家人,我亲爱的老师和同学。