柠檬作文300字
明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上,睁开眼睛,去迎接新的一天。
我坐在靠窗的最后一排,空气里到处都弥漫着柠檬的气息。突然鼻子一酸,想起了爸爸,想起他为我做的点点滴滴。我并不很他,因为他是自由的,我没有权利限制他该爱谁。我,只是他的女儿罢了。
“在想什么,下课了。”直到宁把手在我眼前摇晃的时候,才把我从回忆拉回进现实。
“没有啊。’我头也不抬的回答他,只是不想让他看见我眼里的思念。
“我猜你在想为什么这学校只种柠檬树对不对?其实我才来的时候也为这个问题烦恼了很久。”虽然他猜错了,但我也只有顺着他的意思听下去。“我听说啊”,他把嘴巴凑到我耳边,丝毫不在乎周围同学的眼神。“那是因为校长生前的老伴最喜欢喝柠檬茶,他死后,校长老奶奶便把校园里的树全部换成了柠檬,希望他的味道会一直伴随在她周围,就像他本人一样。
“哦,那也是个不错的结局。”我轻声答道,但思绪却飘到了C城。