睁开眼,环绕耳边的仍是那些滔滔不绝的言语,白色的天花板没有我要寻觅的焦点。
不想起床,是因为我有个赖床的坏习气,不知道怎样改正这个习气,就像不知道该怎样把爱说出口。好像太困难,好像太简略了。简略得我做都懒得做了。
时刻,从我醒着的那一刻就开端记录着我今日所发作的全部,我慢慢地老去,它悄悄地带走全部。
《幼年》,在我的身旁,满足的重量让我过的很空无,想起昨日看着它到最后没有感觉,就不可思议地想笑。
思路,夜晚没有带走它的温度,仍是那么新鲜的存于我的脑海中,感谢它信赖我。使至于我能够简略的卖给他人。
心里,有一个注释,注释的内容是惧怕和害怕。我将永久跟从它们,直到我的躯壳被绚烂的大火化为灰烬。
杂乱,使大脑不能承受这些怪异的错觉。短路是仅有的救方,停歇是仅有的救药。
眼睛,忍不住凝视着手掌上的痣,想起几年前看到的一段文字。佛说:此生掌中有痣,是因宿世有个约好。
约好,谁曾与我立下海誓山盟,到现在却全然不知我的存在。尽管我也不知道你是谁,希望能让我依托。
依托,的确需求找一个人来依托,害怕正告着我不要背离宿世的海誓山盟。关怀我的在前面,是它阳光。
阳光,仍是那么的忘我,到现在还照顾着我。窗外的景色仍然能够让我浅笑,温文的阳光能够协助我,协助我看清这个国际。