描写山东的优秀作文
经过我的死缠烂打爸爸妈妈终于决定不带我去爬不好玩无趣的山,而是去美丽好玩的海边。
说走就走我妈妈爸爸就是这样的人,一收拾行李便走了,走之前我当然要准备一些吃的,于是把大包小包美味的零食一一收入我的背囊,就这样走了一白天就到了山东威海,一下高速就隐约有一种海腥味迎面扑来,我努力的想将那些味道全部吸入鼻子不一会便因为没有吐气而憋的满脸通红,只好将那让我熟悉的,魂牵梦绕的味道吐出。
第一缕阳光笼罩了微微泛起涟漪的海洋,但我却没心看,因为我满心的激动让我犹如打了鸡血似的起来这么早,洗漱了一番后,便踏上了第一站刘公岛,因为上船太晚,只好站在高处,但却能一览无遗的看着那有着无限魅力的大海,但只有那么一会儿便到了刘公岛,我兴奋地冲下船,一路浏览着风光无限的刘公岛,但是再走了二十分钟后那满腔热血去不知道跑到哪儿了,只留下了汗流满面的我,爸爸妈妈终于看不下去了便坐上了浏览车,没想到刘公岛既然这么小不到20分钟便浏览完了。也太没趣了!
下午妈妈便带我去了幸福门,在哪里也真是够了,一直拍拍拍,拍的我浑身无力,不一会我去了韩国城我激动的拉着弟弟一股脑的冲劲去一路的看看看,看得我眼花缭乱。
下来我们就要去如山银滩,今天太晚了又那么困,所以明天再写喽!