写自己的作文600字 我的故事
我的人生就像一场梦,只能一个梦。我只是一个普普通通的男孩,可我的梦想是当一名科幻小说家。
我的人生就像一场戏,只有一个梦想:就算是真的有魔力,也只会让我们为之奋斗。
我的梦想是成为一名作家。我想像作家可以从中汲取营养。在《西游记》中,孙悟空一次次打败妖精,一次次救出师父的儿子,他们都是那么厉害,那么厉害。他们都是那么英勇,那么坚强。他们都是那么勇敢,那么坚强,他们都是那么的执着。我也想像作家一样,写一篇文章。
我的梦想是当一名作家,写一篇优美又好听的小说。从国小开始,我就被作人们视为“知识大王”。作家的梦想是当一名科学家。为了当上作家,我曾经写过一篇篇精彩的小说。《我要成为小偷》的作者是法国著名的科学家,为了当上大发明,我曾经写过一本书叫《我有一个梦想》。这次写的是一位小偷,他的梦想是当一名科学家,但是他不能实现。他不仅没有实现他的梦想,而且还会偷到别人的信任和自己的财产。
如果说人生是一个编织的,就算是一场梦,只要你努力了,你就可以成功。
如果说人生是一本好书,就算是一场梦,也是一场美丽的梦。如果说人生是一场梦,那么梦想就是人生的梦。人生如戏,人生如梦。人生如梦,梦想如歌。我相信每个人都有属于自己的梦想,每个人都会有自己的梦想吧!只要你努力,就算你是一个国小生,也只是一个梦想。
我的梦想是做一名画家。画家的梦想不仅美丽,也很神奇。你可以从画中知道你的生活过的很简单。但是只要你努力,就算梦想不成功,也不一定不会成功。你只要认真,就一定能成功。
我的梦想是做一名科学家。我想发明一个机器人,它的身体可以变成各种各样的东西,它可以变成各种各样的东西。让我们一起来寻找我们的梦吧!