美丽的校园优秀作文
我们校园四季都很美丽。
春天的校园生机勃勃的,像一个调皮的小妹妹一样。柳树长出了嫩绿的嫩芽,小草悄悄地探出头来,看着这美丽的校园。花儿也竞相开放,五颜六色的,有火红的玫瑰,有粉色的迎春花,白色的牡丹花儿姿态万千,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。燕子在校园里飞来飞去,好像在说:“春天的校园真美丽!”
夏天的校园枝繁叶茂,就像一个调皮的小弟弟一样。梧桐树的叶子像一个巴掌,知了在树上叫着:“热死了,热死了,好想吃冰淇淋。”小女孩穿着漂亮的裙子,在转着圈圈,小男孩穿着短袖和短裤,玩的大汗淋漓。
秋天的校园落叶纷纷,就像一个美丽的姐姐。秋姐姐把绿色的树叶变成了黄色的树叶。秋姐姐把风婆婆请来了,风婆婆吹一下,树上的树叶落了下来,像一个个翩翩起舞的蝴蝶。我踩到落叶上,落叶“吱吱”作响。还有石榴也成熟了,火红火红的,像红色的小灯笼一样。
冬天的校园大雪纷飞,就像一个调皮的哥哥。冬哥哥把大地穿上了雪白的衣裳,又戴上了帽子,又给大树穿了温暖的衣服。下课铃一响,班的同学像小鸟一样飞了出来,有的同学在堆雪人,有的同学躺在地上,在那里打滚,有的同学把头和手伸到雪里,然后把头和手伸出来,这样雪上就有他的脸和手的印。
我们的学校多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。