写美丽的校园作文
一走进校园,看见鱼塘的小鱼在水里游泳。微风一吹水面泛起层层波纹,小鸟在银杏树上唱歌。
走着走着,教学楼到了,仰头一望,看见许多小朋友们在玩耍,走上楼,那包区干楼里的书,让我看的津津有味。
紧接着我们来到了操场,只见有些人在那跳绳、听说一分钟跳两百多个呢!有的在踢足球,那一脚踢过去能进十来个球;有的在跑步,她跑的和汽车一样快,我真佩服她呀!
过了一会儿,我们又来到图书馆,阳光射进了窗户里,一股凉风迎面扑来,我看到了一排字的"书籍"是人类进步的阶梯,再往右看,有一墙绿油油的仿真草,下面是两张绿色的沙发,一坐上去觉得整个人都陷了进去一样,在旁边有一个高高的书架上面摆满了整齐的书本,你想看的书这里都有那就舒服极了一我们的校园真美丽!