妈妈是您的爱点亮了我的生命之灯,是你的爱洗静了我心灵的尘埃,是您的爱让我发现世间那么的美好,是您的教育让我懂得忍耐的重要。
当我生病时,是您在我身边守着我;当我遇到困难时,是您在我身边支持我;当我伤心难过时,又是您在我身边安慰我;
妈妈,你总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。
妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康≤≥欢乐的成长。
妈妈,您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
妈妈,为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。
妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。
妈妈的爱说不尽道不完,所有的爱我们铭记于心!