关于张家界的作文
今天,我和妈妈来到了张家界。
我们来到了十里画廊景区,乘观光车走上了上山的路程。在路上,我看到山上起了大雾,就往外望山上的美景,我看见外面一座座悬浮的山,我看见有这样奇怪的山便问导游说:"导游叔叔,为什么会有悬浮在空中的山呢?"导游对我说:"这就是张家界的山的神奇之处,就让我来给你说一说吧,因为这里的山特别高,高过了云层,云层盖住了下面的山,所以你看到的这些山就成了悬浮山。"
说着,我们就到山上去了。我们走到观景台前,观看山上的奇观,这些山危峰兀立、怪石嶙峋,跟刀削一般矗立在那里,一不小心就会摔下山去,我看见有一个奇观:八座山峰一样高,峰顶都是平的,八座山峰围成一个圈,好象是诸葛亮在摆八卦阵与曹操决一死战。还有一个奇观叫神鹰护鞭,左边的那座大山是神鹰,神鹰用自己那双巨大的翅膀抱住神鞭,以防坏人取走身边去做坏事。
啊!美丽的张家界,神奇的张家界,迷人的张家界,张家界我爱你!