老鹰捉小鸡游戏作文400字四年级
今天,我们玩了老鹰捉小鸡的游戏,张旭朝当老鹰,许家颖当母鸡,剩余的五个人当小鸡。
游戏开始了,老师让我们向老鹰宣战。老鹰说:“我是天空霸主,你们跟我作对,就一个字——死。”母鸡什么话都没有说,但是她张开大翅膀,扎着稳稳的马步,眼睛狠狠地盯着老鹰,仿佛在说:“就你,不可能抓到小鸡的。”我们小鸡也毫不示弱,说了一句:“你过来呀,渣渣。”说完,就对老鹰竖起了中指。好了,狠话放完了,游戏正式开始。
一开始,老鹰就使出他的绝招——广场舞之术,左跑跑右跑跑,一个华丽的转身,让母鸡反应迟钝,一只呆小鸡就被他抓住了。老鹰趁胜追来,又连续抓了两只小鸡。这下母鸡可气坏了,眉头陡然间皱成八字形,给老鹰肚子来了一拳,老鹰立马倒地。可老鹰不服,立马又爬了起来,说:“不疼,再来。”于是,他马上卷土重来,又故技重施。母鸡又毫不客气的给了他一巴掌,老鹰疼的说:“不玩了,不玩了。”
于是,游戏就在老鹰的投降中结束了。