老鹰捉小鸡作文400字四年级
今天下午,操场上今非昔比的热闹,原来是四三班可爱的学生们在玩老鹰捉小鸡。
只见男、女生分为两帮,我本想当鸡爸爸,保护我的“鸡宝宝”,可大家却纷纷指向了王景岩,而这次的老鹰可是由一个强力的同学扮演,他就是白振亮。
游戏开始了,老鹰首先开始反复横跳,一左一右。而鸡爸爸也努力地伸着双臂,保护鸡仔。突然老鹰向左一跳,而王景岩也跟着白左一跳,但白振亮却邪魅一笑,并瞬间向右一跳,然后一个飞扑,直接抓住了最后面的倒霉蛋,紧接着又一个飞扑,又抓了两位同学。而在倒数第四位的我拍着胸脯长叹一口气,说道:"“吓死宝宝了!”这时前而开始神龙摆尾。原来老鹰在一左一右的绕圈子,但鸡爸爸也不是吃素的,他顿时把双臂张开,步子也扎的紧紧的,但在白振亮眼里,他也只是一只更大更胖的小鸡罢了。但这次他范了一个严重的失误,一下子就撞在了王景岩的身上,游戏结束了。
美好的时光总是短暂的,同学们背上书包,与亲爱的闫老师一同出了校们,回了家,我想,应该所有同学都会在梦乡中,回味这场游戏吧。而我,也随着胜利的喜悦,做起了美梦。