另一个自己作文
窗外的雨点声打断了林季清的思绪,她不禁皱了皱眉头,望着眼前的方程,唉声叹气道:“要是能再有一个我帮我写作业就好了。”
“收到!哔——”窗外的声音伴着雨声响起,林季清并没注意到,而是乱写了一大堆自己也看不懂的数字寥寥草草的结了方程。
“你这题明显就是错的。”沉闷的男声从林季清背后响起,她不禁吓了一跳。
“谁?”林季清咽了咽口水,往背后望去,吓得从椅子上掉下来。
(这个人,五官跟我长得好像!)林季清在心里打着口水仗,从地板上爬起来,问,“你是谁?怎么来到我家的!?”
“你不是说想要一个帮你写作业的“自己”吗?我就是“你”。”
林季清搞不清楚状况,心里骂了无数遍这个不速之客,大声叫道:“我可是女生!你还想冒充我?先变个性别再说吧!”
“如果我跟你一样也是个女生,那就有了两个你,你怎么跟别人解释?
(好像有点道理?)林季清很快接受了这个事实,上帝貌似冥冥中选了她?额……该不会自己是要拯救世界什么的吧??
“我叫林季轩,以后就教你做作业了。”
(喂!我不是许愿说帮我写吗?怎么是教!)
林季轩好像看出了她的心思,说:“天上没有白掉的饼。”