秋天的果园300字作文
四(3)班方浩冉
金秋十月,丹桂飘香。我们迎来了中秋、国庆八天长假,爸爸答应带我和弟弟去果园体验一些生活。看一看秋天丰収的景象。
我迫不及待地来到果园,这里真是一个色彩斑斓的世界呀!秋姑娘把五彩缤纷的颜料洒在了果园里。瞧她把红色给了苹果,红红的苹果又大又红,仿佛像一个个可爱的小娃娃在对我们微笑呢!她又把黄色给了雪梨,黄橙橙的雪梨可真漂亮啊!它的枝似乎像雪梨娃娃的冲天辫,可神气了。
开始摘果子了。只见弟弟爬苹果树上,狠狠的摘下一个又大又红的苹果下来,本想扔进下面的竹筐里的,但苹果的果香味使他垂涎欲滴,于是弟弟情不自禁的咬了一口,便又爬上去了一点儿,红红的苹果让弟弟一连摘了许多下来,我拿了一把椅子,椅子上有竹筐,弟弟把苹果放到了竹筐里,弟弟便爬了下来……
苹果树旁边有一棵银杏树,黄黄的叶子把夏天的炎热给扇走了。银杏树的边上边有枫树,红红的枫叶像邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
秋天,给大地带来了丰收。秋天,给农民伯伯带来了喜悦。秋天,给小朋友带来了凉爽。秋天真是一个好季节啊!我喜欢秋天,但我也更爱秋天的果园。