尊敬的官老师:
您好!
小草不会忘记哺育它的泥土,小鸟不会忘记给它舞台的天空。而我永远忘不了我的启蒙老师——官老师。
记得,我刚到棕北国小时,是您把我们领进了教室,不,应该是领进了知识的大门。在课堂上,您讲得语文课幽默而又生动。那一首首古诗,被您描绘成了一幅幅美丽生动的图画,为了打破单调而乏味的语文课堂气氛您常常在提问、讲述中加入幽默的语言,变沉闷为妙趣横生……是您让我体会到了学习中的乐趣,让我了解到语文特有的魅力。
作为国小生的班主任真是不容易。那时,我们太小,没有多少理性的思想,经常调皮捣蛋,同学之间也常常发生矛盾,不是你拿了我的橡皮,就是我撕了你的作业本,你打我一拳,我踩你一脚……常常闹得不可开交,都跑来向您告状。您就像我们的知心姐姐一样,耐心地帮助我们解除烦恼,并对我们的品行进行了严厉的教导,让我体会到在人生的道路上应该怎样做人,更使我感受到慈母的爱和严师的情,从而使我“德智体”全方面发展。
老师,我要感谢您,感谢您给予我知识,让我不至于在黑暗中迷路;感谢您循循善诱的教导和无私的付出。
老师,教师节快到了,我要对您说一声“辛苦了!”
祝老师身体健康,工作顺利!